Kulinarik

frisch • regional • natürlich

Wir legen größten Wert auf Natürlichkeit und Nachhaltigkeit! Darum werdet Ihr bei uns am Buffet keine verpackten Lebensmittel finden.

Das Frühstück

Genießt unser Kaiserfrühstück, Euren allmorgendlichen Genussmoment. Reichhaltig und abwechslungsreich ist es natürlich, aber auch aus regionalen Produkten und – wo möglich – in Bioqualität: 16 Sorten Bio-Tee, Säfte, Wurst, Speck und Käse direkt aus Ebbs, Milchprodukte vom Bergbauern und Eier aus der Region, regionale Marmeladen und heimischer Honig. Dazu reichen wir unser selbstgebackenes, frisches Brot. Für Kuchen verwenden wir die Eier unserer eigenen Orpington-Hühner.

Unsere Prinzipien

Kulinarisch gesehen findet Ihr an unserem Buffet und auf Euren Tellern vorrangig Regionales, Saisonales und, im Rahmen unserer Möglichkeiten, Eigenes. Wir achten auf möglichst kurze Wege und eine gute Qualität der Zutaten und Produkte – natürlich auch bei unserer Getränkekarte. Dort finden sich hausgemachte Kräutergetränke in Bio-Qualität, Weine vorrangig aus Österreich, und Mineralwasser aus dem Bezirk Kufstein.

Am Abend

... genießt Ihr am besten zur Einstimmung einen erfrischenden Malven-Spritzer oder einen Kräuteraperitif an unserer Hotelbar. Für in Vorfreude knurrende Mägen packt unser Eventkoch Felix Gfäller regelmäßig sein Handwerkszeug aus und zaubert mit viel Passion unsere „Naturküche“ – ausgewählte, frischeste Zutaten der Saison, regional zugekaufte Lebensmittel sowie Kräuter aus dem eigenen Garten wecken Gaumenfreuden in ungewohnt neuen Kompositionen. Wer mag, nimmt nach dem Abendessen einen entspannten Digestif zum Ausklang oder hört im Sommer auf der Terrasse den Grillen beim Zirpen zu.