Kulinarik

frisch • regional • natürlich

Wir legen größten Wert auf Natürlichkeit und Nachhaltigkeit. Darum werdet ihr bei uns am Buffet keine verpackten Lebensmittel finden.

Das Frühstück

Genießt unser Kaiserfrühstück, euer allmorgendlicher Genussmoment. Reichhaltig und abwechslungsreich ist es natürlich, aber auch aus regionalen Produkten und – wo möglich – in Bioqualität: 16 Sorten Bio-Tee, Säfte, Wurst, Speck und Käse direkt aus Ebbs, Milchprodukte vom Bergbauern und Eier aus der Region, regionale Marmeladen und heimischer Honig. Dazu reichen wir unser selbstgebackenes, frisches Brot. Für Kuchen verwenden wir die Eier unserer eigenen Orpington-Hühner.

Unsere Prinzipien

Kulinarisch gesehen findet ihr auf unserem Buffet und auf euren Tellern vorrangig Regionales, Saisonales und, im Rahmen unserer Möglichkeiten, Eigenes. Wir achten auf möglichst kurze Wege und eine gute Qualität der Zutaten und Produkte – natürlich auch bei unserer Getränkekarte. Dort finden sich Hausgemachte Kräutergetränke in Bio-Qualität, Weine vorrangig aus Österreich, Mineralwasser aus dem Bezirk Kufstein.

Am Abend

...genießt ihr vor dem Abendessen einen erfrischenden Kräuteraperitif an unserer Hotelbar. Einmal wöchentlich bieten wir ein Gin-Tasting mit unserem Barkeeper Dominik an. dasKAISER ist ein Frühstückshotel, darum empfehlen wir euch gerne eines der vielen ausgezeichneten Restaurants in der näheren Umgebung – die meisten davon keine 10 Minuten zu Fuß entfernt. Und nach dem Abendessen? Da genießt ihr noch einen Digestif zum Ausklang bei uns und hört im Sommer auf der Terrasse den Grillen beim Zirpen zu.